Американку, которая показала кортежу Трампа средний палец, выгнали с работы

Американку, которая показала кортежу Трампа средний палец, выгнали с работы

48
Ukrinform
В Соединенных Штатах Америки работодатели уволили с работы женщину, которая во время поездки на велосипеде показала кортежу президента страны Дональда Трампа средний палец.

Фотография, снятая фотографом Белого дома, быстро распространилась в интернете и СМИ, а некоторые пользователи соцсетей назвали женщину "героиней", пишет The Huffington Post.

"Работодатель Джули Брискмен, правительственный подрядчик Akima LLC, был недоволен фотографией и уволил женщину", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что руководство вызвало 50-летнюю мать двоих детей на разговор и сообщило, что она нарушила политику компании относительно социальных сетей, когда использовала фотографию для профилей в Twitter и Facebook.

Сама Брискмен, которая чуть больше шести месяцев работала в отделе маркетинга и коммуникаций Akima LLC, заявила, что сообщила руководству компании о том, что в то время, когда произошел инцидент, ее не было на работе и что на ее страницах в социальных сетях не вспоминается компания. 

Читайте также: США проведут первые за 10 лет учения трех групп авианосцев в Тихом океане

Впрочем, как сообщается, в Akima LLC ответили женщине, что поскольку компания является государственным подрядчиком, соответствующая фотография может нанести вред бизнесу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-