Тиллерсон опровергает договоренность о встрече Трампа с Путиным во Вьетнаме

Тиллерсон опровергает договоренность о встрече Трампа с Путиным во Вьетнаме

573
Ukrinform
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в четверг в Пекине заявил, что решение о том, проведут ли президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин формальные переговоры на саммите АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества) во Вьетнаме, пока не принято.

Об этом сообщает Reuters.

"Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в четверг сказал, что решение о том, проведут ли американский лидер Дональд Трамп и президент России Владимир Путин формальные переговоры на саммите АТЭС во Вьетнаме, пока не принято", - говорится в сообщении.

Тиллерсон также сказал журналистам, что вопрос в том, будет ли встреча Путина и Трампа достаточно содержательной.

Российские агентства ранее в четверг сообщили со ссылкой на помощника Путина Юрия Ушакова, что лидеры России и США встретятся 10 ноября.

Читайте также: Окружение Трампа считает опрометчивым его решение встретиться с Путиным - СМИ

Возможная двусторонняя встреча Путина и Трампа на саммите АТЭС станет второй личной встречей глав двух государств. Их первая встреча состоялась на саммите "Большой двадцатки" в Гамбурге в июле этого года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-