Пожар в штаб-квартире внешней разведки РФ: трое погибших - СМИ

Пожар в штаб-квартире внешней разведки РФ: трое погибших - СМИ

223
Ukrinform
В результате пожара, произошедшего 8 ноября на территории штаб-квартиры Службы внешней разведки (СВР) России в Москве, погибли три человека.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах

«По уточненным данным, погибли три человека, спасены семь человек», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате пожара «не удается выйти на связь с тремя людьми, предположительно находящимися на подземном этаже здания». Общая площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

Читайте также: В Москве горит объект штаб-квартиры внешней разведки РФ

Пожар на территории штаб-квартиры СВР, расположенной в районе 38-го километра МКАД, произошел вечером 8 ноября. Сообщалось, что очаг возгорания находился в подземном тоннеле, где проложены кабели. СВР подтвердила сообщение о пожаре, но не стала раскрывать никаких деталей произошедшего.

Фото: РИА Новости


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-