Навальный показал роскошную недвижимость в США пропагандистской

Навальный показал роскошную недвижимость в США пропагандистской

264
Ukrinform
Российский политик Алексей Навальный сообщил о роскошной недвижимости в США хоккейных звезд, ставших членами пропагандистской Putin team ("команды Путина"), собираемой к выборам-2018 российской звездой НХЛ Александром Овечкиным.

Данные Навального обобщены в видеоролике на YouTube.

"Putin team стала символом колониальной власти России. Богатые успешные ребята живут за границей, их семьи, перспективы, надежды, дети и налоги - за границей. Но нам они навязывают ту самую власть, которая крадёт здесь всё вокруг и ухудшает жизнь настолько, что ни Овечкин, ни Ковальчук жить здесь не хотят. И деньги инвестируют не в Волгоград и не в Екатеринбург. А в Майами", - говорит Навальный.

При этом он уточняет, что ни в коем случае не говорит, что "деньги членов Putin team нечестные и коррупционные". 

К примеру показаны роскошные виллы и квартиры Овечкина в Арлингтоне (это пригород Вашингтона), в Майами. А также столь же роскошная недвижимость в США других хоккейных звезд из Putin team Вячеслава Фетисова (пентхаус в одной из башен Трампа в Нью-Йорке), Павла (две квартиры в Майами) и Валерия (дом и виноградник в Калифорнии) Буре, Ильи Ковальчука (дом в Атланте и две квартиры в Майами.

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Допис, поширений Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-