Итальянский мафиозо сломал нос журналисту

Итальянский мафиозо сломал нос журналисту

Видео
456
Ukrinform
Итальянская полиция арестовала в пригороде Рима Остии брата заключенного мафиози, который жестоко избил журналиста, сломав ему нос.

Об этом сообщает Corriere della Sera.

"Корреспондент телеканала Rai Даниэле Первинченци спросил у Роберто Спада, поддерживает ли его семья праворадикальную группу CasaPound, когда тот внезапно ударил журналиста головой в лицо и набросился с палкой на него, а потом и на оператора, который продолжал снимать", - говорится в сообщении.

Мужчина сломал нос журналисту, и теперь его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений "с помощью мафиозных методов".

Сообщается, что брат Спада Кармин отбывает десятилетний срок в тюрьме за вымогательство и связи с мафией.

Мэр Рима Вирджиния Раджи назвала неприемлемым нападение на журналиста и пообещала остановить преступность и экстремизм в Риме. В субботу, 11 ноября, она планирует организовать митинг против насилия в Остии.

Читайте также: Итальянская полиция в ходе спецоперации задержала более 100 мафиози

Напомним, недавно беженцы с Ближнего Востока пожаловались на жестокое обращение полиции в итальянском городе Вентимилья, который находится в 7 километрах от границы с Францией.

Фото: ANSA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-