Трамп и Путин вместо официальной встречи пожали друг другу руки

Трамп и Путин вместо официальной встречи пожали друг другу руки

10440
Ukrinform
Официальной двусторонней встречи Дональда Трампа и Владимира Путина во Вьетнаме не планируется, зато два лидера имели короткую беседу во время церемонии фотографирования на Саммите экономического сотрудничества АТЭС.

Об этом сообщает американский центральный телеканал CNN.

"Два мировых лидера провели короткую встречу во время так называемого группового фотографирования, где все главы государства собрались, чтобы сделать фотографию перед официальным началом саммита. Трамп и Путин пожали руки и имели краткую беседу перед фотографированием", - отмечается в сообщении.

Оба лидера, одетые в традиционные синие вьетнамские рубашки, предоставленные страной пребывания, стояли рядом во время фотографирования, уточняет CNN.

Читайте также: США до сих пор официально не подтверждают встречу Трампа и Путина во Вьетнаме

Ранее в пятницу пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время брифинга на "борту номер один", сообщила журналистам, что официальной двусторонней встречи между президентами США и РФ не будет "из-за несовпадения графиков с обеих сторон".

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп находится в длительном турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона.

Фото: kremlin.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-