В Ирландии пассажирский самолет приземлился без носового шасси

В Ирландии пассажирский самолет приземлился без носового шасси

139
Ukrinform
В Ирландии пассажирский самолет авиакомпании Flybe совершил экстренную посадку в Международном аэропорту Белфаста после того, как носовое шасси отказало.

Об этом сообщает ВВС.

"Flybe может подтвердить, что произошел инцидент, связанный с одним из наших самолетов Bombardier Q-400, рейс BE331, который приземлился без носового шасси", - говорится в заявлении авиакомпании.

Отмечается, что у самолета возникли технические проблемы, и он около часа кружил над Ирландским морем, прежде чем приземлиться в Белфасте.

Читайте также: Двигатель новой ракеты Илона Маска взорвался во время испытаний

На борту авиасудна находились 52 пассажира и четыре члена экипажа. Инцидент произошел приблизительно в 13:30 по местному времени. Самолет следовал из Белфаста в шотландский город Инвернесс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-