Путин открестился от Манафорта: Это не наше дело

Путин открестился от Манафорта: Это не наше дело

221
Ukrinform
Американский политтехнолог Пол Манафорт не имеет никакого отношения к России.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме, сообщает пресс-служба Кремля.

"Что касается Манафорта, то его тоже как‑то связывают с Россией. Единственная связь с Россией – это то, что он, будучи руководителем и, наверное, владельцем, даже не знаю, американского пиаровского агентства, заключал контракты, и тоже как бизнесмен, работающий в этой сфере, работал с Украиной, в том числе с бывшим президентом Януковичем. Но какое это отношение имеет к России, я не понимаю. Никакого. Ровным счетом ничего здесь нет, просто пустая болтовня и желание использовать любую зацепку для борьбы с действующим президентом США. Но это, повторяю, не наше дело, пускай они сами разбираются", – сказал Путин.

Читайте также: Трамп верит Путину, что Россия не вмешивалась в выборы в США

Напомним, с марта по август 2016 года Манафорт занимался избирательной кампанией президента США Дональда Трампа.

26 июля 2017 года федеральные агенты США провели в доме Манафорта обыски в рамках расследования о вмешательстве России в президентские выборы в Соединенных Штатах.

30 октября Манафорту и его деловому партнеру Рику Гейтсу выдвинули обвинения по 12 пунктам и отправили под домашний арест.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-