Румыния покупает семь ракетных комплексов Patriot

Румыния покупает семь ракетных комплексов Patriot

Укринформ
Правительство Румынии утвердило законопроект о приобретении семи зенитно-ракетных комплексов Patriot, необходимых для оснащения Национальной армии.

Об этом сообщил министр обороны Румынии Михай Фифор, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Одобренный правительством законопроект о приобретении зенитно-ракетных комплексов Patriot в ближайшее время будет представлен парламенту для утверждения. Если все парламентские процедуры пройдут успешно, мы надеемся, что зенитно-ракетные комплексы начнут работать в Румынии с 2019 года, а первый ракетный комплекс поступит в нашу страну в ближайшее время», - сообщил Фифор.

Читайте также: Мацеревич рассказал, когда Польша получит Patriot

По словам главы оборонного ведомства, зенитно-ракетные комплексы Patriot обойдутся румынскому бюджету в 3,9 миллиарда долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-