Толстый и короткий: Трамп отомстил Киму, который обозвал его "старцем"

Толстый и короткий: Трамп отомстил Киму, который обозвал его "старцем"

356
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп не стал ограничивать себя лишними рамками межгосударственной дипломатии в ответ на заявление северокорейского режима, который назвал его "безумным старцем".

Об этом глава Белого дома написал в своем официальном твиттер-аккаунте, передает Укринформ.

"Почему Ким Чен Ын оскорблял меня, называя "стариком", когда я НИКОГДА не называл его "коротким и толстым"? Что же, я стараюсь так трудно стать его другом и, возможно, когда-нибудь это произойдет", - отметил в своем сообщении глава Белого дома.

Таким образом, Дональд Трамп ответил на недавнее заявление официального Пхеньяна, который назвал главу Белого дома "безумным старцем" (lunatic old man – англ.), который лишь обостряет напряженность.

Читайте также: Трамп считает "дураками" всех, кто критикует его за доверие Путину

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп сейчас находится в длительном турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, во время которого запланированы его визиты в Японию, Южную Корею, Китай, Вьетнам и Филиппины. Один из главных вопросов на повестке дня турне американского президента – усиление давления на КНДР со стороны мирового сообщества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-