Землетрясение на границе Ирана и Ирака: уже больше 200 погибших

Землетрясение на границе Ирана и Ирака: уже больше 200 погибших

Укринформ
В результате землетрясения магнитудой 7,3 балла, которое произошло на границе между Ираном и Ираком, погибли 207 человек.

Об этом сообщает AFP.

Количество пострадавших в результате землетрясения достигло 1700 человек. Много жилых зданий обрушились.

В то же время издание Al Sumaria информирует о повреждениях, нанесенных подземными толчками плотине Дарбандихан, расположенной на севере Ирака. Другие стратегические объекты не пострадали.

Читайте также: Мощное землетрясение произошло в Коста-Рике

Как сообщалось ранее, мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло на границе между Ираком и Ираном в горном регионе. Поначалу сообщалось о 61 погибшем.

Фото: Yunus Keleş/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-