Евросоюз ввел санкции против Венесуэлы

Евросоюз ввел санкции против Венесуэлы

Укринформ
Евросоюз ввел ограничительные меры против режима в Венесуэле.

Соответствующее решение принял в понедельник Совет ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"В дополнение к политическим и дипломатическим усилиям по поддержке мирного переговорного процесса по урегулюванию кризиса Совет ЕС сегодня единогласно одобрил ограничительные меры, которые подчеркивают обеспокоенность ситуацией в стране", - заявили в руководящем институте ЕС.

Читайте также: США ввели новые санкции против окружения Мадуро

Ограничительные меры заключаются в введении оружейного эмбарго и запрета на поставку других материалов, которые могут быть применены для проведения репрессий в стране. Кроме того, речь идет о запрете въезда в ЕС и замораживании активов лиц, причастных к нарушениям демократических принципов, верховенства права и прав человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-