Украинцы во время землетрясения на границе между Ираном и Ираком не пострадали — МИД

Украинцы во время землетрясения на границе между Ираном и Ираком не пострадали — МИД

Укринформ
Граждан Украины среди пострадавших на границе между Ираном и Ираком нет.

Об этом сообщается на странице в Тwitter департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины

"По предварительной информации консула Украины в Иране, украинцев нет среди пострадавших во время землетрясения в Иране/Ираке”, - говорится в сообщении.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в Тwitter выразил соболезнования всем семьям, которые потеряли родных во время землетрясения, и пожелал выздоровления раненым.

Читайте также: Землетрясение в Иране: МИД проверяет, пострадали украинцы

Как сообщалось ранее, мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло на границе между Ираком и Ираном в горном регионе. В результате погибли 332 человека.

Количество пострадавших в результате землетрясения достигло 1700 человек. Много жилых зданий обрушились.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-