Трамп нашел кандидата на должность министра здравоохранения США

Трамп нашел кандидата на должность министра здравоохранения США

454
Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил в понедельник, что выдвигает кандидатуру экс-президента глобальной фармацевтической компании Eli Lilly USA Алекса Азара на должность министра здравоохранения Соединенных Штатов.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Рад объявить, я номинирую Алекса Азара на должность следующего главы Министерства здравоохранения и человеческих ресурсов. Он станет лучшим в улучшении здравоохранения и снижении цен на лекарства", - написал американский президент.

Читайте также: Турне Трампа: от угроз КНДР до Китая и "токсичного" Путина

Как сообщалось, в конце сентября министр здравоохранения США Том Прайс ушел с должности из-за скандала, связанного с нецелевыми расходами бюджетных средств. В частности, было установлено, что Прайс пользовался чартерными самолетами для перелетов вместе с женой за границу, что обошлось американским налогоплательщикам минимум в 500 тыс. долл. США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-