Авиаудар по сирийскому рынку: жертв уже 29

Авиаудар по сирийскому рынку: жертв уже 29

284
Ukrinform
В Сирии нанесен авиационный удар по рынку в городе Атареб к западу от Алеппо, в результате которого погибли как минимум 29 человек.

Об этом рассказали представители Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, передает Reuters.

Сообщается о трех воздушных атаках, число жертв которых, по информации правозащитного центра, может увеличиться.

Читайте также: Авиаудар по рынку в Алеппо убил 10 гражданских

Атареб находится в так называемой зоне деэскалации и контролируется повстанцами, оппозиционными сирийскому правительству. Зона деэскалации была определена Турцией, Россией и Ираном с целью уменьшить насилие в этом районе. Чьи самолеты бомбили город Атареб, не сообщается.

Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган предложил России и США вывести войска из Сирии после совместного заявления глав этих государств Владимира Путина и Дональда Трампа на прошлой неделе о том, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. 

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-