В Пекине открылся шоурум украинского бренда одежды

В Пекине открылся шоурум украинского бренда одежды

Фото
599
Ukrinform
Компания по развитию украинско-китайского сотрудничества «Украинский дом» в Пекине презентовала работы дизайнера и владелицы модного дома VoleeYu Fashion House Юлии Кацьяновой.

Теперь в «Украинском доме» есть шоурум модного украинского бренда женской одежды и аксессуаров, сообщает корреспондент Укринформа.

Юлия Кацьянова, архитектор по образованию и художник по призванию, которая позиционирует свои работы как сочетание украинского традиционного стиля с аристократизмом Франции, презентовала несколько коллекций собственных работ, среди которых «Барочная Петриковка», «Новый взгляд на Восток» и «Элегантность Франции».

В Пекине открылся шоурум украинского бренда одежды

Работы киевского дизайнера уже заинтересовали жен иностранных дипломатов в КНР, китайских художников, актеров, бизнесменов, а также представителей Пекинского института моды, редакторов глянцевых журналов, представителей сферы киноиндустрии и телевидения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>