Реконструкцию польского правительства отложили до декабря

Реконструкцию польского правительства отложили до декабря

168
Ukrinform
Реконструкция польского правительства, которая планировалась в середине ноября по случаю второй годовщины его деятельности, состоится в декабре.

Об этом в эфире телеканала TVP.INFO заявил в понедельник лидер правящей в Польше партии “Право и Справедливость” (PiS) Ярослав Качиньский.

“А если речь идет о персональных решениях, то они будут приняты в течение ближайшего времени, но, наверное, мы узнаем о них в декабре. Мы будем руководствоваться успехом в управлении конкретным министерством, а также обстоятельствами, которые не имеют с этим много общего”, - заявил Качиньский.

Читайте также: Качиньский сказал, чего должна достичь Польша на столетие независимости

По его словам, сейчас изменилась ситуация, а правительство надо сконструировать таким образом, чтобы оно хорошо вписалось в “новую, чуть более сложную ситуацию”.

Напомним: в Польше уже на протяжении определенного времени ходят слухи, кто из министров может потерять свою должность. Одним из наиболее вероятных кандидатов на отставку назывался нынешний глава МИД Польши Витольд Ващиковский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-