Из КНДР под ливнем пуль бежал военный

Из КНДР под ливнем пуль бежал военный

334
Ukrinform
Северокорейский военный, который пытался перебраться в Южную Корею, нарвался на обстрел от своих сослуживцев.

Как пишет Reuters, об этом сообщили в командовании ООН, наблюдающий за соблюдением режима прекращения огня на границе Северной и Южной Корей.

Северокорейский военный сначала пытался преодолеть границу между двумя странами на автомобиле, однако в результате обстрела, открытого военными КНДР, у транспортного средства пробилось колесо. Вследствие этого перебежчик был вынужден пешком добираться в Южную Корею.

Читайте также: Атомные авианосцы США подошли к берегам КНДР

Хотя военному удалось достичь этой цели, он получил несколько пулевых ранений и сейчас находится в критическом состоянии. В ООН отметили, что зафиксировали около 40 выстрелов и сейчас проводят расследование этого инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>