Экс-губернатор Кировской области женился в

Экс-губернатор Кировской области женился в "Лефортово"

Укринформ
Экс-губернатор Кировской области (Россия) Никита Белых женился в СИЗО "Лефортово".

Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» его адвокат Андрей Грохотов.

«Я могу подтвердить, что сегодня, 14 ноября Никита Белых и его невеста Екатерина Рейферт заключили брак. Произошло это в СИЗО «Лефортово», — рассказал он.

По словам Грохотова, для оформления брака в изолятор прибыли сотрудники дворца бракосочетания номер 3 города Москвы. Адвокат добавил, что процедура прошла в сокращенной форме без торжественных элементов и свидетелей.

Читайте также: В Лефортово окончательно закрыт доступ к украинской прессе

Белых обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей "Получение взятки в особо крупном размере" УК РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-