Число жертв землетрясения в Ираке и Иране увеличилось до 530 человек

Число жертв землетрясения в Ираке и Иране увеличилось до 530 человек

509
Ukrinform
Число жертв землетрясения, произошедшего 12 ноября на границе Ирана и Ирака увеличилось до 530 человек, еще 7460 человек получили травмы.

Об этом сообщает Mehr News Agency.

"Количество жертв разрушительного землетрясения магнитудой 7,3 на границе Ирака и Ирана увеличилось до 530-ти, 7460 человек зарегистрированы как раненые", - говорится в сообщении.

Землетрясение также коснулось районов Ирака юго-восточнее города Сулеймания, одного из крупнейших в Иракском Курдистане.

Несколько иракских и иранских городов остались без света. Тысячи людей в холодную погоду были вынуждены ночевать под открытым небом.

Читайте также: Землетрясение в Иране и Ираке: количество жертв достигло 400

Отмечается, что 20 вертолетов армейской авиации Ирана, 136 машин скорой помощи и 28 автобусов скорой помощи также были направлены в пострадавшие районы. В регионе создали четыре полевые госпитали.

Ранее сообщалось, что в Иране 14 ноября объявили день траура по жертвам землетрясения, произошедшего вблизи границы с Ираком вечером 12 ноября и эпицентр которого находился неподалеку от города Халабджа в Иракском Курдистане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>