У Британии нет доказательств “успешного вмешательства

У Британии нет доказательств “успешного вмешательства" в свои выборы

Укринформ
Великобритания не имеет доказательств успешного и прямого вмешательства в свою избирательную систему.

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Британии Терезы Мэй, передает Reuters.

"Мы четко заявляем, что считаем нашу избирательную систему одной из самых надежных в мире. Я не думаю, что мы замечали какие-то доказательства успешного прямого вмешательства в демократические процессы Соединенного Королевства", - подчеркнул он.

Читайте также: Мэй напомнила Путину об оккупации Крыма, войну на Донбассе и кибератаки

Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию во вмешательстве в выборы других государств, использовании информации как оружия и попытках посеять раздор на Западе.

Ранее также сообщалось, что Лондон не исключал вмешательства РФ в референдум по Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-