Генпрокурора США снова вызывают на слушания по поводу российского досье

Генпрокурора США снова вызывают на слушания по поводу российского досье

302
Ukrinform
После показаний в Палате представителей во вторник в рамках расследования по России, генеральный прокурор США Джефф Сешнс получил повестку на слушания Комитета по вопросам разведки Сената США.

Слушания пройдут в закрытом режиме 30 ноября, сообщило в среду американское информагентство Reuters.

"Генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу суждено выступить на слушаниях за закрытыми дверями в Комитете по вопросам разведки Палаты представителей США 30 ноября", - говорится в сообщении со ссылкой на представителя Министерства юстиции, которое возглавляет Сешнс.

Читайте также: "Российское" расследование в США: генпрокурора снова вызывают в Конгресс

Разведывательный комитет Сената США – одна из нескольких следственных структур, которая вместе с другими комитетами в Конгрессе и офиса специального прокурора Роберта Мюллера расследует вмешательство России в президентские выборы 2016 года и возможный сговор со стороны кампании президента Трампа с россиянами.

Читайте также: Генпрокурор США отрицает, что когда-нибудь лгал о русских под присягой

Как сообщал Укринформ, во вторник генпрокурор уже давал показания в рамках расследования в Юридическом комитете Палаты представителей. Он, в частности, опроверг обвинения в его адрес в том, что ранее давал неверные показания о контактах окружения Дональда Трампа с российской стороной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>