Спикер парламента Австралии надел вышиванку в знак поддержки Украины

Спикер парламента Австралии надел вышиванку в знак поддержки Украины

771
Ukrinform
Спикер парламента австралийского штата Южная Австралия Майкл Аткинс пришел на очередное заседание сессии в вышиванке.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на ФБ председателя Союза украинских организаций Австралии Стефана Романива.

«Я надел вышиванку, национальную сорочку Украины, потому что три года с того времени, как российская армия вторглась в Украину, люди продолжают гибнуть в Донецке и Луганске каждый день и об этом не следует забывать», – прокомментировал свой поступок Майкл Аткинс.

Читайте также: Украинский дизайнер провела в Париже благотворительный показ мод

Такой неожиданный шаг австралийского политика на поддержку Украины не остался без внимания украинской общины Австралии и Посольства Украины в Канберре. Фото Майкла Аткинса в вышиванке собрало огромное количество лайков и положительных комментариев.

Читайте также: В Австралии откроется еще одно почетное консульство Украины

Представители украинской общины отмечают благосклонное отношение политика к Украине, регулярную поддержку инициатив украинской общины штата, неоднократное участие в мероприятиях Ассоциации украинцев Южной Австралии, особенно во время, когда политик был министром многокультурности штата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>