Собчак нашла себе партию, с которой пойдет на выборы

Собчак нашла себе партию, с которой пойдет на выборы

374
Ukrinform
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что на выборах президента России станет кандидатом от партии "Гражданская инициатива".

Такое заявление Собчак сделала вместе с лидером этой партии Андреем Нечаевым, который бы министром экономики РФ при премьер-министре Егоре Гайдаре.

"Консультации начались месяц назад. Мы встречались с разными партиями демократического толка, несколько дней назад призвали к объединению. Я рада сообщить, что пойду на выборы как кандидат от партии "Гражданская инициатива", если съезд утвердит мою кандидатуру. Идеология и ценности "Гражданской инициативы" соответствует моим представлениям о будущем народов России, о свободе, о правах человека. О России, как о европейской стране, устремлённой в будущее. Мы по-прежнему призываем к объединению все демократические силы. Только объединившись, забыв о разногласиях и неудовлетворенных амбициях, мы можем победить", - сообщается на предвыборном сайте Собчак.

Читайте також: Кампанія на колінці: екс-голова штабу сказав, чому від Собчак втекли політтехнологи

Съезд партии "Гражданская инициатива" состоится в 20-х числах декабря 2017 года. 

По данным опроса "Левада-центра", Собчак возглавляет антирейтинг недоверия к российским политикам. В октябре Собчак не доверяли 16% жителей России, Дмитрию Медведеву – 13%, Алексею Навальному – 12%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>