Чиновника МИД РФ нашли мертвым в собственной квартире в Москве - СМИ

Чиновника МИД РФ нашли мертвым в собственной квартире в Москве - СМИ

Укринформ
В Москве найден мертвым после трехдневного отсутствия на работе Сергей Барашков, который занимал должность заместителя главы департамента протокола МИД РФ.

Об этом сообщает портал «Преступная Россия» со ссылкой на telegram-канал Mash.

"Заместитель главы департамента протокола МИД РФ Сергей Барашков найден мертвым в собственной квартире", - говорится в сообщении.

Барашков три дня не выходил на работу. Глава департамента протокола МИД лично подал заявление о пропаже в полицию. Когда полицейские прибыли на квартиру Барашкова, они обнаружили его мертвым в ванной.

Читайте также: Экс-главу Нафтогаза Бакая в России перевели под домашний арест

Обстоятельства и причина смерти чиновника пока неизвестны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-