Газета КНДР: Народ осудил Трампа к смерти за оскорбление Ким Чен Ына

Газета КНДР: Народ осудил Трампа к смерти за оскорбление Ким Чен Ына

611
Ukrinform
Государственная газета КНДР Rodong Sinmun написала, что северокорейский народ осудил президента США Дональда Трампа к смертной казни.

Об этом сообщает The Independent.

В статье отмечается, что американский лидер оскорбил Пхеньян, когда во время своего турне по странам Азии раскритиковал "жесткую диктатуру" Ким Чен Ына.

"Худшее преступление, за которое его (Трампа - ред.) никогда нельзя будет помиловать, заключается в том, что он осмелился оскорбить честь и достоинство высшего руководства (КНДР - ред.). Он должен знать, что он всего лишь отвратительный преступник, приговоренный к смертной казни корейским народом", - пишет Rodong Sinmun.

Читайте также: Трамп: Мы не позволим КНДР держать мир в заложниках ядерного шантажа

Также издание назвало Трампа трусом за его отказ от планов посетить демилитаризованную зону на границе между Северной и Южной Кореями.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что во время Азиатско-Тихоокеанского турне усилил международное единство в вопросе давления на режим в Пхеньяне, чтобы избежать последующего ядерного шантажа со стороны Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>