Дополнительные деньги за Brexit у Мэй назвали спекуляцией СМИ

Дополнительные деньги за Brexit у Мэй назвали спекуляцией СМИ

372
Укринформ
Информация газеты The Sun о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готовится предложить Европейскому Союзу дополнительные 20 млрд фунтов стерлингов в рамках процедуры Brexit - это спекуляция.

Об этом заявил представитель британского премьера, передает Reuters.

"Мы хотим как можно быстрее добиться прогресса, и мы хотим как можно скорее перейти к переговорам о будущих отношениях", - подчеркнул спикер, добавив о данных о 20 миллиардах фунтов стерлингов: "Я бы сказал, что это пока больше спекуляция".

Читайте также: Британский парламент поддержал план правительства по Brexit

Накануне британская газета The Sun сообщила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готовится предложить Брюсселю до 20 миллиардов фунтов стерлингов ($26 млрд) в первую неделю декабря, чтобы начать переговоры относительно торговли после Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-