Байден рассказал, как Обама доверил ему заниматься Украиной

Байден рассказал, как Обама доверил ему заниматься Украиной

411
Ukrinform
Бывший президент США Барак Обама во время пребывания на высшем посту в Белом доме полностью доверился своему вице-президенту Джо Байдену в решении вопросов Украины.

Об этом Байден рассказал лично во время выступления в четверг в Университете Пенсильвании, передает Укринформ.

"Президенту трудно передать абсолютную власть вице-президенту... Это требует очень высокого уровня доверия со стороны президента, чтобы он сказал: "Ты занимаешься Ираком, ты занимаешься Украиной, Джо", - процитировал Байдена на своей твиттер-странице Penn Biden Center.

Читайте также: Байден вспомнил о тет-а-тет с Путиным: Я сказал, что у него нет души

При этом, бывший вице-президент отметил, что со своей стороны имел очень высокий уровень доверия к президенту Обаме, и мог лишь с ним поговорить о своем смертельно больном сыне Бо.

Байден также рассказал, что Барак Обама выбрал именно его своим вице-президентом, поскольку доверял ему изначально и ждал от него откровенных мыслей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>