Сингапур прекратил торговые отношения с Пхеньяном

Сингапур прекратил торговые отношения с Пхеньяном

Укринформ
Сингапур, седьмой по величине торговый партнер Северной Кореи, ввел запрет на все коммерческие операции с этой страной.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на таможенную службу страны.

"Сингапур прекратил торговые отношения с Северной Кореей", - говорится в сообщении.

Запрет на все коммерческие операции с КНДР вступил в силу с 8 ноября.

Нарушение запрета повлечет штраф в 147 тысяч долларов или лишение свободы на срок до трех лет, одновременное применение наказаний также допустимо.

Читайте также: Глава Пентагона назвал условие переговоров с Пхеньяном

Решение Сингапура о применении санкций против Северной Кореи было принято через два месяца после введения санкций мировым сообществом.

Как известно, Сингапур является седьмым по величине торговым партнером Северной Кореи. Филиппины - пятый по значимости партнер КНДР - прекратили коммерческие операции с Пхеньяном еще в сентябре согласно резолюции ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-