Армия Ирака отбила последний захваченный ИГИЛ город

Армия Ирака отбила последний захваченный ИГИЛ город

Укринформ
Иракские войска отвоевали пограничный город Рава, последний из оставшихся под контролем террористической организации «Исламское государство».

Об этом сообщает Reuters.

«Иракские войска захватили пограничный город Рава, последний оставшийся город под контролем «Исламского государства», - говорится в сообщении.

Войска полностью освободили город и подняли над зданиями флаг Ирака. 

Таким образом, все районы, ранее подконтрольные "ИГИЛ", были освобождены.

Читайте также: Пентагон: Отсчет до полного разгрома ИГИЛ пошел на недели

Ранее сообщалось, что «Исламское государство» потеряло 95% трансграничного «халифата», который оно объявило три года назад в Ираке и Сирии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-