Министр обороны Канады рассказал о рычагах давления на действия Кремля - 18.11.2017 08:44 — Новости Укринформ
Министр обороны Канады рассказал о рычагах давления на действия Кремля

Министр обороны Канады рассказал о рычагах давления на действия Кремля

584
Ukrinform
Поддерживая Украину и другие европейские страны Канада пытается отправить России мощный сигнал сдерживания.

Об этом заявил министр обороны Канады Харджит Саджан, сообщает корреспондент Укринформа.

«Как министр обороны я сосредоточен на том, чтобы мы имели необходимые ресурсы и могли послать соответствующий сигнал. При чем не только двусторонним путем работая напрямую с Украиной, но и через НАТО», - ответил Саджан на вопрос о влиянии поддержки Канадой Украины на отношения Оттавы и Москвы.

Он добавил, что «отправка соответствующего сигнала, показ единства и решимости НАТО являются очень важными, и мы хорошо с этим справляемся».

Однако, Саджан отметил важность одновременного сохранения каналов коммуникации с Кремлем. «Нам нужно удостовериться, что двери всегда открыты для диалога, поскольку нашей целью является деэскалация, чтобы мы все могли реагировать на другие общие для всего мира угрозы», - отметил министр.

Читайте также: Канада сворачивает воздушную разведку в Ираке

По его словам, одной из таких угроз является глобальный терроризм. «Терроризм угрожает каждому государству и Канада не исключение. Поэтому нам именно этим и надо заняться», - подытожил глава оборонного ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>