Израиль отказал во въезде французским парламентариям

Израиль отказал во въезде французским парламентариям

513
Укринформ
Израильские власти ввели запрет на въезд группе французских мэров и парламентариев для посещения палестинских заключенных.

Об этом сообщает Аnadolu.

«Шаги израильского правительства относительно ограничения прав человека является оскорблением в адрес представителей органов Франции и нашей страны в целом. Власти Израиля впервые забороняює мэрам и парламентариям въезд в страну. Мы осуждаем решение крайне правого правительства Израиля. Позиция израильских властей стала поводом для освещения в СМИ усилия по защите палестинских заключенных», - говорится в заявлении, распространенном членами делегации.

Члены делегации из семи человек планировали в рамках визита посетить одного из лидеров палестинского движения ФАТХ Марвана Баргути и французско-палестинского активиста Салаха Хамур, которые находятся в израильских тюрьмах.

Читайте также: Израиль готов поделиться разведданными с Саудовской Аравией

Как отметили члены израильской делегации, обеспечение безопасности представителей Франции в сложившихся условиях не представляется возможным из-за давления правительства Израиля.

Члены французской делегации призвали официальный Париж принять меры относительно израильского правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-