Наводнение в Греции: трех пропавших без вести нашли мертвыми

Наводнение в Греции: трех пропавших без вести нашли мертвыми

917
Укринформ
Власти Греции сообщают о гибели еще трех человек в результате наводнения. Общее количество жертв стихии достигло 19.

Об этом сообщает Associated Press.

В частности, по данным спасателей, тело одного мужчины обнаружили в субботу на территории завода в окрестностях города Мандра, в 25 километрах на северо-запад от Афин.

Кроме того, береговая охрана сообщила, что патрульный корабль обнаружил тела двух людей в море на юг от Мандры. По словам спикера, тела мужчин 29 и 59 лет в госпитале опознали их родственники.

Читайте также: Демонстранты устроили беспорядки в Греции

Отмечается, что все трое считались пропавшими без вести. Сейчас в списке пропавших без вести остается еще трое человек.

Напомним, ранее сообщалось о 16 погибших в результате наводнения в Греции, от которого больше всего пострадали районы вблизи столицы.

Фото: AP Photo/Petros Giannakouris

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-