Экс-посол США: Россию уважают в мире, как хулигана на детской площадке

Экс-посол США: Россию уважают в мире, как хулигана на детской площадке

896
Ukrinform
Бывший посол США в ОБСЕ Дэниел Баер считает, что на международной арене даже "друзья" России испытывают к ней уважение, которое можно сравнить с уважением к агрессивному хулигану на детской площадке.

Об этом он заявил в ходе "Трансатлантического форума в отношении России", который организовал "Центр стратегических и международных исследований" в Вашингтоне, сообщает "Голос Америки".

"Уважение, достойное России, его еще надо заслужить. Уважение - это не данность, это то, что надо заслужить. Когда Россия начнет своими действиями добиваться реального уважения на международной арене, она его получит", - заверил Баер.

Читайте также: Представитель Госдепа о "Минске": Препятствие для решения проблем - Россия

Он убежден, что на данный момент России до этого еще далеко.

"Если говорить о текущем моменте, то и уважение, которое Россия имеет даже от своих "друзей", это - уважение, которое хулиган получает на детской площадке, а не осознанное уважение, которое, как мне кажется, Россия стремится заслужить от остального мира", - сказал Баер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>