Мацеревич считает беспрецедентной гибридную агрессию РФ

Мацеревич считает беспрецедентной гибридную агрессию РФ

367
Ukrinform
Российская Федерация очень решительно настроена на ведение гибридной войны с Западными странами.

Такое мнение во время пребывания в Канаде высказал министр обороны Польши Антоний Мацеревич, сообщает корреспондент Укринформа.

«Российские гибридная и кибервойна ведутся не только в Европе, но и в США, при чем очень агрессивно и интенсивно. История еще не имела прецедентов такой решимости», - сказал Мацеревич.

Читайте также: Россия явно готовится к войне - министр обороны Польши

По его словам, это может быть вызвано «российской традицией дезинформации», помноженной на современные технологические возможности.

«Частично это является результатом синтеза между современными техническими возможностями и российской традицией представления дезинформации как фундаментального средства ведения войны», - отметил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>