Отношения Запада и России сейчас сложнее, чем во времена Холодной войны – Мацеревич

Отношения Запада и России сейчас сложнее, чем во времена Холодной войны – Мацеревич

967
Укринформ
Откровенная агрессия России против Украины делает отношения между РФ и Западом сложнее, чем во времена Холодной войны.

Такое мнение во время пребывания в Канаде высказал министр обороны Польши Антоний Мацеревич, сообщает корреспондент Укринформа.

"Соглашусь. Нет сомнения, что нынешнее состояние выходит за рамки того, что мы можем называть "холодной войной". В Украине происходит открытая война, агрессия, которая нарушает все правила цивилизованного мира и ломает установленный в Европе международный порядок", - ответил Мацеревич на вопрос, не находится ли Россия в состоянии некой войны с Западом.

По его словам, Россия откровенно показывает, что "наделила себя правом изменять границы европейских государств таким образом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-