Между армиями США и РФ налажена хорошая коммуникация - американский генерал

Между армиями США и РФ налажена хорошая коммуникация - американский генерал

283
Ukrinform
Военные России и США способны эффективно коммуницировать в случае чрезвычайной ситуации.

Об этом во время пребывания в Канаде заявил командующий Стратегическим командованием США генерал Джон Хайтен, сообщает корреспондент Укринформа.

«На случай чрезвычайной ситуации у нас налажена хорошая коммуникация с Россией. Мы также работаем над улучшением коммуникации с нашими другими противниками, в частности Китаем. Недавно состоялся продуктивный визит по этому поводу на старшем уровне», - сказал Хайтен.

Читайте также: Украина призывает мир совместно противодействовать дестабилизации со стороны РФ

При этом он признал, что в вопросе общения между военными разных стран необходимо делать больше.

«Я продолжаю выступать за улучшение отношений между военными лидерами США и не только нашими союзниками, но и противниками. Сейчас мы недостаточно делаем в этом плане с нашими противниками», - отметил генерал.

Читайте также: Отношения Запада и России сейчас сложнее, чем во времена Холодной войны – Мацеревич

Отметим, что Стратегическое командование Вооруженных сил США отвечает за подготовку и проведение операций в космосе, информационных операций, противоракетную оборону, глобальную систему командования, контроля, разведки и наблюдения, оперативное развертывание и боевое применение оружия массового поражения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>