Французский фрегат-невидимка зашел в Черное море

Французский фрегат-невидимка зашел в Черное море

Укринформ
Ракетный фрегат-невидимка ВМС Франции "Лафайет" (La Fayette) в воскресенье вошел в акваторию Черного моря.

Об этом сообщают стамбульские сайты, опубликовавшие фотографии его прохождения через пролив Босфор.

"В воскресенье, 19 ноября 2017 года, французский фрегат F-714 Guepratte направляется в Черное море", - отмечается в блоге.

Сейчас корабль управляемого ракетного оружия (УРО), имеющий малую радиолокационную заметность, идет в северном направлении вдоль западного побережья Черного моря.

Читайте также: Военные Аргентины сообщили о сигналы с пропавшей субмарины

Это уже не первый визит французского боевого корабля в Черное море. Последний раз он побывал там в марте текущего года. Во время пребывания французский фрегат посетил румынский порт Констанца, а также принял участие в совместных с румынскими кораблями учениях. В марте 2015 года он также посещал Одессу.

Фото: korabli.eu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-