Число жертв наводнения в Афинах увеличилось

Число жертв наводнения в Афинах увеличилось

Укринформ
Общее число жертв наводнения в греческой столице Афинах достигло двадцати человек.

Ранее в воскресенье, 19 ноября, в городе Мандра вблизи Афин было обнаружено тело 83-летнего мужчины, который также погиб в результате наводнения, сообщает DW.

Два человека по-прежнему считаются пропавшими без вести. После прошедших в центральной и северной частях Греции сильных ливней правительство ввело режим чрезвычайного положения. О жертвах в этих регионах не сообщается.

Читайте также: Наводнение в Греции: трех пропавших без вести нашли мертвыми

Ливни и сильный ветер не прекращаются в восточной части страны с 13 ноября. По прогнозам синоптиков, неблагоприятная погода в Греции сохранится как минимум до ближайшего понедельника, 20 ноября.

Как ранее сообщало агентство, из-за наводнения под Афинами пропали еще двое человек.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-