Деструктивное влияние РФ чувствуется уже по всему Евросоюзу – Ромпей - 20.11.2017 21:41 — Новости Укринформ
Деструктивное влияние РФ чувствуется уже по всему Евросоюзу – Ромпей

Деструктивное влияние РФ чувствуется уже по всему Евросоюзу – Ромпей

504
Ukrinform
Влияние деструктивных действий России уже вышло за пределы Восточной Европы и чувствуется теперь по всему Европейскому Союзу.

Об этом во время пребывания в Канаде заявил бывший председатель Европейского Совета (2010-2014) Герман ван Ромпей, сообщает корреспондент Укринформа.

«Россия – это существенный вопрос, поскольку кибератаки больше не являются проблемой исключительно наших друзей в странах Балтии, в Центральной и Восточной Европе, они также ощущаются в Западной Европе», - сказал Ромпей.

Читайте также: Ельченко рассказал о расхождениях позиций США и РФ по миротворцам на Донбассе

Он добавил, что ЕС и РФ близки географически, но все больше отдаляются ментально. «Мы – соседи и имеем общую историю, однако не разделяем общие ценности и все меньше – общий интерес», - подытожил бывший политик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>