В Молдове обрушился каменный карьер, есть погибшие и пострадавшие

В Молдове обрушился каменный карьер, есть погибшие и пострадавшие

469
Укринформ
Премьер-министр Молдовы Павел Филип созвал экстренное заседание спасательных служб в связи с обрушением шахты на каменном карьере в Криулянском районе недалеко от Кишинева.

В результате обрушения два человека погибли, один доставлен в больницу с травмами, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Для проведения спасательных работ и оказания помощи пострадавшим премьер распорядился создать кризисный центр.

Читайте также: На ярмарке в Таиланде рухнул аттракцион: 15 человек пострадали

Как сообщили в пресс-службе Департамента чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты, на месте аварии работают несколько экипажей  спасателей. По предварительной информации, внутри шахты могут находиться другие рабочие.

В каменном карьере Криулянского района добывают щебень для дорожного покрытия.  

Информация обновляется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-