SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Показ Victoria's Secret: бриллианты и скандалы в Шанхае - 21.11.2017 12:15 — Новости Укринформ
Показ Victoria's Secret: бриллианты и скандалы в Шанхае

Показ Victoria's Secret: бриллианты и скандалы в Шанхае

Фото
637
Ukrinform
Модное супершоу прошло в далеком Китае.

20 ноября в китайском мегаполисе прошло одно из самых эффектных шоу года - показ белья Victoria's Secret.

Самый дорогой аксессуар показа "Fantasy Bra" с бриллиантами, желтыми сапфирами и голубыми топазами общей стоимостью в два миллиона долларов в этом году надела 27-летняя бразилианка Лаис Рибейро. Девушка не могла расстаться с этим аксессуаром.

"Можно, я возьму эту красоту домой?", - пошутила она в своем блоге.

За музыкальное сопровождение мероприятия отвечали Гарри Стайлз, Мигель, Джейн Чжан и Лесли Одом-младший.

Не обошлось без скандалов и обид. Участие в шоу не смогли взять несколько запланированных звезд, таких как певица Кэти Перри, которая оказалась для Китая небежанной гостьей.

Манекенщице Белле Хадид пришлось выступать в Китае без своей сестры Джиджи, ей также отказали в визе за неудачную шутку в соцсети.

Украинская модель Дарья Хлистун тоже не смогла принять участие в показе из-за отказа в визе. А, поговаривали, она впервые в истории модного бренда должна была стать одной из "ангелов" показа.

В связи с этим в Украине ожидали выход модельного рынка на совершенно новый уровень.

Модное супершоу Victoria's Secret прошло в Шанхае / Фото: Instagram


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-