Британия надеется на соглашение с ЕС, но проживет и без него

Британия надеется на соглашение с ЕС, но проживет и без него

410
Ukrinform
Достижение соглашения с Европейским Союзом является наиболее вероятным результатом переговоров по выходу Великобритании из состава блока, однако правительство готово и к тому, что соглашение заключено не будет.

Об этом во вторник заявил британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис, сообщает Reuters.

"Достижение соглашения с Европейским Союзом является, несомненно, не только наиболее вероятным результатом, а также является лучшим результатом для нашей страны. Я не думаю, что в интересах обеих сторон будет не достичь никакого соглашения. Но для ответственного правительства весьма правильно, что мы разрабатываем каждый план на каждый случай", - сказал Дэвис в своей речи в Лондоне.

Читайте также: В Британии пообещали соблюдать обязательства перед ЕС

Ранее сообщалось, что в Великобритании мощная межпартийная группа депутатов составляет план, который не позволил бы премьер-министру Терезе Мэй допустить выход страны из состава Евросоюза без достижения соглашения в 2019 году.

Фото: GARETH FULLER/PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>