Стало известно, кто будет руководить Зимбабве

Стало известно, кто будет руководить Зимбабве

Укринформ
Бывший вице-президент Зимбабве возьмет на себя управление страной в течение следующих 48 часов.

Об этом сообщает АР со ссылкой на руководящую партию страны.

"Эммерсон Мнангагва займет пост лидера страны в течение 48 часов после того, как президент Роберт Мугабе ушел в отставку", - говорится в сообщении.

В партии Зимбабвийский африканский национальный союз - Патриотический фронт подтвердили, что Мнангагва уже возвращается в Зимбабве.

Читайте также: Мугабе таки ушел в отставку

Как известно, Эммерсон Мнангагва покинул страну после громкой отставки. Президент Зимбабве Роберт Мугабе обвинил его в попытке захватить власть. Мнангагву долгое время считали вероятным преемником главы государства.

Ранее во вторник, 21 ноября, спикер парламента Зимбабве заявил, что президент страны Роберт Мугабе ушел в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-