Маккейн раскритиковал телефонный разговор Трампа с Путиным

Маккейн раскритиковал телефонный разговор Трампа с Путиным

600
Ukrinform
Американский сенатор Джон Маккейн подверг критике президента США Дональда Трампа за телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

На своей странице в Twitter глава комитета Сената по обороне заявил, что Трамп ошибочно предполагает, что у США и РФ и есть общие интересы.

"Это в очередной раз демонстрирует ошибочность веры президента, что у США есть общие интересы с Россией. Кроме того, это доказывает, что нам необходима стратегия по Сирии", - написал Маккейн.

Напомним: что президент США Дональд Трамп во вторник, 21 ноября, провел телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

Читайте также: Трамп обсудил с Путиным ситуацию в Украине – Белый дом

Собеседники обсудили ряд международных вопросов, в том числе ситуацию в Сирии, Иране, северокорейский вопрос, а также урегулирование на востоке Украины.

Телефонный разговор Трампа с Путиным был запланированным. Он состоялся после встречи Путина в понедельник с президентом Сирии Башаром Асадом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-