Антитеррористическая спецоперация в Тбилиси: задержаны 2 иностранцев

Антитеррористическая спецоперация в Тбилиси: задержаны 2 иностранцев

571
Ukrinform
В столице Грузии Тбилиси сотрудники Контртеррористического центра провели спецоперацию по задержанию предполагаемых террористов.

Об этом сообщает "Грузия online".

"По некоторым данным, проводится операция по задержанию двух иностранных граждан. Они обвиняются в связях с террористическими организациями. Операция проводится в жилом корпусе", - говорится в сообщении.

Как отмечается, штурм начался примерно в пять часов утра, были слышны звуки выстрелов и взрывов.

По информации СМИ, взорваны две квартиры, где скрывались предполагаемые террористы. При задержании подозреваемые открыли огонь по сотрудникам службы госбезопасности.

Как сообщает телеканал "Рустави 2", операция проходила на шестом этаже жилого корпуса. Часть улицы в этот момент была перекрыта. Жителей корпуса из соображений безопасности не впускали и не выпускали из здания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-