Мэй сказала, когда Британия назовет "цену" Brexit

Мэй сказала, когда Британия назовет "цену" Brexit

371
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй озвучит конкретную сумму, которую страна готова заплатить за выход из блока, когда Евросоюз примет на себя обязательство перейти к следующему этапу в переговорах.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы готовы перейти ко второму этапу, чтобы состоялись переговоры о глубоком и особом партнерстве с ЕС на будущее, о всеобъемлющем торговом соглашении с ЕС", - отметила Мэй.

Британский премьер подчеркнула, что такое развитие событий в интересах как Британии, так и всего Евросоюза.

"Я думаю, что это в интересах Великобритании и в интересах остальных 27 стран ЕС. Думаю, важно также, чтобы Британия и ЕС шли вперед вместе", - добавила она.

Ранее СМИ сообщали, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, судя по всему, получила согласие правительства удвоить предложение для ЕС за выход из состава блока - с 20 миллиардов до 40 миллиардов фунтов стерлингов.

Читайте также: В Британии пообещали соблюдать обязательства перед ЕС

Накануне спикер премьера заявил, что Великобритания будет придерживаться своих обязательств перед ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>