Путин велел предприятиям быть готовыми к наращиванию военной продукции

Путин велел предприятиям быть готовыми к наращиванию военной продукции

5233
Ukrinform
Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от форм собственности должны быть готовы к оперативному наращиванию объемов производства военной продукции. 

Об этом в Сочи заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает "Интерфакс-АВН" (Агентство военных новостей).  Путин подчеркнул, что это требование - на случай "необходимости" - касается всех крупных и стратегических предприятий.

Читайте также: В Кремле прокомментировали возможность объединения "ДНР" и "ЛНР"

"Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время - одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности", - так Путин объяснил свое требование на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-