Минобороны РФ удвоило  закупку

Минобороны РФ удвоило закупку "надувных" ракет

Укринформ
Объемы продаж пневматических макетов боевой техники, которые используются российскими военными как маскировочное средство, растут.

Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник отдела маркетинга и продаж продукции военного назначения компании "Научно-производственное предприятие "РусБал" ("Русский баллон") Алексей Комаров.

"В текущем году гособоронзаказ компании "Русбал" на поставку имитирующей боевой техники по сравнению с прошлым годом практически удвоился", - сказал Комаров.

Он уточнил, что "Русбал" поставляет сейчас по линии ГОЗ "имитирующие пневмомакеты ракетных комплексов различного типа, а также некоторые образцы авиационной техники".

Читайте также: Путин велел предприятиям быть готовыми к наращиванию военной продукции

Пневматический макет представляет собой каркас, обтянутый воздухонепроницаемой оболочкой с высокой степенью детализации имитирует образцы военной техники. В производстве используется обычная швейная технология. Макеты содержат оболочку, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок, вентилятор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-