Раненый в ходе спецоперации в Тбилиси спецназовец умер

Раненый в ходе спецоперации в Тбилиси спецназовец умер

Укринформ
Раненый в ходе контртеррористической операции в Тбилиси спецназовец скончался в больнице.

Об этом журналистам заявил врач клиники им. Ингороква, сообщает "Грузия Online".

"Раненый сегодня утром сотрудник Специального оперативного департамента СГБ Грузии скончался в клинике", - говорится в сообщении.

Тем временем Служба государственной безопасности Грузии подтвердила, что в спецоперации, которая проходила в жилом корпусе на улице Габриэла Салоса почти сутки, сейчас завершена. О ее результатах пока не сообщается.

Читайте также: Спецслужбы Грузии сообщили детали контртеррористической операции в Тбилиси

По официальной информации, в ходе спецоперации ранения получили два спецназовца, один из которых потом умер.

Кроме того, сообщается, что с места проведения спецоперации на машинах скорой помощи вывезли еще трех раненых.

Ранее сообщалось, что в результате проведенной Контртеррористическим департаментом Службы государственной безопасности Грузии спецоперации задержали одного человека. Вероятно, один из подозреваемых ликвидирован.

По предварительной информации, указанные лица не являются гражданами Грузии и являются членами террористической организации.

Силовики заявляли, что подозреваемым было предложено сдаться, но в ответ они открыли огонь из автоматов и стали бросать гранаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-